TEAM DER WOCHE

10.04.2015

Und wieder stellt das Fifa-Team die besten Spieler aus Liga- und Nationalmannschafts-Wettbewerben aus aller Welt für uns zusammen!

Dieses Team kann in FIFA Ultimate Team herausgefordert werden.

Am Samstag erzielte Ander Herrera bei Manchester Uniteds einen 3:1-Sieg gegen Aston Villa im Old Trafford. Durch diesen steht Man Utd nun auf dem dritten Tabellenrang; das ist ein Punkt hinter den Zweitplatzierten von Arsenal, aber auch ein Punkt vor den Lokalrivalen von City.

Cristiano Ronaldo war am Sonntag beim Real Madrids 9:1-Sieg gegen Granada unaufhaltsam und erzielte fünf von neun Toren. In der ersten Halbzeit konnte Ronaldo sogar einen Dreierpack innerhalb von nur acht Minuten verbuchen. Durch diesen Sieg bleibt Real Madrid weiterhin vier Punkte hinter Tabellenführer FC Barcelona.

Ebenfalls am Sonntag besiegte Paris Saint-Germain Marseille auswärts mit 3:2 und bewahrte damit seine hauchdünne Tabellenführung in der Ligue 1 mit einem Punkt Vorsprung. Nachdem Blaise Matuidi den ersten Treffer für Titelverteidiger PSG erzielt hatte, setzte in der 51. Minute schließlich ein Eigentor von Marseille den Schlusspunkt.