SPIELE NEWS

Hot News!

SPIELE NEWS » Pirate Galaxy

HOLT EUCH 32 FAN-DROHNEN FÜR BIS ZU 10% MEHR FEUERKRAFT UND RÜSTUNG!

22.06.2014

Die Union Galaktischer Spaceball-Vereine hat einem populären Ballspielturnier, das derzeit auf der Erde stattfindet, seine Unterstützung zugesagt: Ihre attributverstärkenden Fan-Drohnen werden stärker mit jedem Sieg ihres irdischen Ballspielteams!

Spaceball 2K14 – Was Ihr wissen solltet - Spaceball 2K14 beginnt am Donnerstag, den 12. Juni 2014 um 14:00 MESZ / 8 am EDT.

- Meistert Eventmissionen und erhaltet Baupläne für 32 verschiedene Fan-Drohnen, die Feuerkraft und Rüstung verstärken!

- Erworbene Fan-Drohnen steigen mit jedem Turniersieg ihres irdischen Teams eine Stufe auf.

- Die Drohne des Turniersiegers erhält einen mächtigen, dreifachen Stufenaufstieg!

- Das Event endet am Sonntag, den 13. Juli 2014 um 23:59 MESZ / 5:59 pm EDT.



play now

Das könnte dich auch interessieren: